Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

21.01.2021 09:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 20.01.2021 г.

В Кабанском районе прошла спартакиада работников организаций и учреждений СП "Кабанское"

Автор: Александра ЗИМИРЕВА.

Победители спартакиады – мужская команда районной администрации.

В декабре завершилась пятнадцатая по счёту спартакиада работников организаций и учреждений сельского поселения «Кабанское», которая длилась целый год. 2020-й стал самым массовым.

На участие в спартакиаде подали заявки 18 команд – эта цифра стала рекордной за всю историю соревнований. Но коронавирус внёс свои коррективы, и из 9 видов программы были проведены только 6, в итоге количество команд-участников сократилось до 13-ти.

Женские и мужские сборные команды районной администрации, Отдела МВД, Кабанского поселения, Пенсионного фонда, налоговой, школы, ЖКХ, соцзащиты, а также мужская команда Росгвардии и женская детского сада № 15 соревновались в дартсе, перетягивании каната, мини-футболе, лёгкой атлетике, стрельбе из пневматической винтовки и оздоровительной аэробике, проходившей в режиме онлайн. Кроме того, были организованы конкурсы рисунков и фотографий.

По итогу всей спартакиады среди мужчин первой стала команда райадминистрации, второй – МВД, «бронза» за сборной школы. Не было равных женской команде школы, на втором месте – женщины из райадминистрации, третьи – МВД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64