Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

  • Всего материалов:
    2 172
  • Самый ранний:
    20.09.2012
  • Самый поздний:
    29.02.2024

Сортировать по

Поиск по дате

29.02.2024

В Бурятии жители Кабанского района за пять месяцев отдали мошенникам пять миллионов рублей

Растёт количество жителей района, обманутых мошенниками. Несмотря на постоянную профилактическую работу, проводимую отделом МВД России по Кабанскому району, на публикации в районной газете «Байкальские огни», жители доверяют телефонным незнакомцам данные своих банковских карт, верят интернет-продавцам и вносят предоплату за товар, который в глаза не видели.
26.02.2024

В Бурятии в Кабанской ЦРБ рассказали о необходимости проходить диспансеризацию и профилактические осмотры

Здоровый образ жизни – один из главных способов профилактики различных заболеваний. Однако заболеть может любой. К сожалению, многие патологии на ранних стадиях развиваются бессимптомно, поэтому необходимо регулярно проходить диспансеризацию и профилактический осмотр.
21.02.2024

В Бурятии в этом году посёлку Каменску исполняется 75 лет

Каменск – это посёлок строителей. Здесь производили и производят цемент и шифер. Строители также принимали самое активное участие в возведении многих объектов посёлка, района, республики. Ведь в Каменске были мощные строительные организации: Тимлюйцемстрой, СМУ-трест, СМУ-9, которое в дальнейшем было переименовано в ПМК-590.
19.02.2024

В Бурятии учащиеся и учителя Каменского лицея встретили Белый месяц, соблюдая все традиции праздника

К празднику Белого месяца в Каменском лицее им. Кожевина В.Е. подготовились основательно. Здесь состоялась стендовая защита творческих работ учащихся, прошли мастер-классы по изготовлению сувенирных бурятских головных уборов.
15.02.2024

В Бурятии в Кабанском районе работает Школа подготовки замещающих родителей

На территории Кабанского района находится учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в котором проживают 29 детей. Каждый из них мечтает обрести свою собственную семью, где его ждут любовь, тепло семейного очага, понимание и уважение.
12.02.2024

В Бурятии в Кабанском районе с начала года произошло 24 пожара

С начала 2024 года на территории Кабанского района произошло 24 пожара, один человек погиб, двое получили травмы. За аналогичный период прошлого года пожаров было девять, погибших и пострадавших нет. Основные причины возгораний – неправильная эксплуатация отопительных печей, замыкание электропроводки, неосторожное обращение с огнём при курении.