Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

25.02.2021 09:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 24.02.2021 г.

Жителя Каменска А. Збавитель: "Отремонтируйте водоколонку по Октябрьской!"

Уважаемая редакция! Прочёл в соцсетях жалобу, что в Каменске на ул. Октябрьской с 2020 года из-за автоаварии не работает водоколонка.

Живут там 12 пенсионеров, которые теперь вынуждены ходить по воду на улицу Набережную. Для пожилых людей ходить с 50-килограммовой флягой очень тяжело, особенно в зимнее время года. К тому же это травмоопасно. По этой причине часть жителей сидят дома без воды в ожидании ремонта «своей» водоколонки. При этом граждане обращались и в ЖКХ, и в администрацию посёлка, но проблему так и не решили. В связи с этим прошу восстановить водоколонку как можно скорее.

Алексей ЗБАВИТЕЛЬ.

п. Каменск.

На вопрос отвечает директор МУП «ЖКХ Каменское» Ю.А. САПЛИН:

- Водоколонка на улице Октябрьской заменена на новую, но из-за того, что глубина заложенности водопровода выше отметки уровня промерзания грунта, в сильные морозы вода в ней перемерзает. По нашим данным, этой водоколонкой пользуются четыре дома. Условия для проведения холодного водоснабжения в дома имеются. В сильные морозы мы вынуждены отогревать водоколонку три раза в неделю: в понедельник, среду и пятницу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4