Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

  • Всего материалов:
    30
  • Самый ранний:
    05.03.2013
  • Самый поздний:
    26.12.2017
Найдено 30 объектов
26.12.2017

Есть ли шанс у моногородов Бурятии?

Селенгинск посетила руководитель программы моногородов И.В. Макиева
15.06.2017

Инвесторы нынче в цене!

«Мы готовы организовать обучение специалистов, подвести дороги, электрические сети, оказать поддержку в обеспечении специалистов жильём. Решить земельные вопросы и многое другое, вплоть до того, что будем поздравлять с днём рождения и 8 Марта жену и тёщу предпринимателя».
18.04.2017

Нет уловов - нет настроения

В районе завершается зимняя рыбалка. Об её итогах мы попросили рассказать руководителей четырёх предприятий — основных рыбодобытчиков района.
03.03.2017

Комбинат автоматизируется

В современном мире каждое производство старается как можно плотнее применять у себя высокие технологии. И Селенгинский ЦКК – не исключение.
04.11.2016

Сахалинцам есть, что посмотреть в Бурятии

Соглашение о сотрудничестве между Сахалинской областью и Республикой Бурятия обновят и расширят.
31.03.2016

Не время расслабляться!

Генеральный директор ООО «Карина» Сергей БУРЛАКОВ – о судьбе предпринимательства в районе.
12.02.2014

Селенгинский комбинат должен поменять производство, чтобы выжить

Градообразующее предприятие испытывает не лежащие на поверхности финансовые проблемы, а глубинный экологический кризис, из которого есть выход, — считает известный в Бурятии независимый экономист Юрий Кравцов, экс¬-директор Улан-­Удэнского авиационного завода. Его прогнозами и оценками пользуются многие региональные СМИ. Предлагаем вниманию наших читателей статью Ю. Кравцова, опубликованную 16 января в газете «Правда Бурятии» (№3).
04.01.2014

Митинг

События вокруг Селенгинского ЦКК – алчный цинизм олигарха (забегая вперёд, — которого в начале официальные ораторы и по фамилии боялись назвать, пока этого не сделал ветеран комбината В.С. Мертвецов), беспомощность властей – всколыхнули не только рабочий посёлок Селенгинск. Круги пошли по району, республике и, будем надеяться, дойдут до Белокаменной.
16.10.2013

Я-воспитатель! И этим горжусь!

Коллективы детских садов Выдрино, Байкало-Кудары, Посольского, Кабанска и Селенгинска представили восемь своих участников на районный конкурс “Воспитатель года”. Жаль, что первый тур конкурса был заочным. И занятия с детьми конкурсанты представляли жюри в форме видеосъёмки.
16.10.2013

Зал ожидания или небесспорные заметки после выборов

Не припоминается, чтобы когда-нибудь после выборов столь часто звучали вопросы: а что это вообще было? И что это будет означать для нас? А были выборы депутатов и глав поселений разных уровней с успешным освоением по стране более 70 миллиардов бюджетных рублей (данные «МК»).