Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

  • Всего материалов:
    19
  • Самый ранний:
    05.03.2013
  • Самый поздний:
    22.02.2017
Найдено 19 объектов
22.02.2017

Хотим быть первыми!

  Заметки с очередного заседания консультативного Совет по развитию территориальных общественных самоуправлений.
12.02.2014

Селенгинский комбинат должен поменять производство, чтобы выжить

Градообразующее предприятие испытывает не лежащие на поверхности финансовые проблемы, а глубинный экологический кризис, из которого есть выход, — считает известный в Бурятии независимый экономист Юрий Кравцов, экс¬-директор Улан-­Удэнского авиационного завода. Его прогнозами и оценками пользуются многие региональные СМИ. Предлагаем вниманию наших читателей статью Ю. Кравцова, опубликованную 16 января в газете «Правда Бурятии» (№3).
04.01.2014

Митинг

События вокруг Селенгинского ЦКК – алчный цинизм олигарха (забегая вперёд, — которого в начале официальные ораторы и по фамилии боялись назвать, пока этого не сделал ветеран комбината В.С. Мертвецов), беспомощность властей – всколыхнули не только рабочий посёлок Селенгинск. Круги пошли по району, республике и, будем надеяться, дойдут до Белокаменной.
16.10.2013

Я-воспитатель! И этим горжусь!

Коллективы детских садов Выдрино, Байкало-Кудары, Посольского, Кабанска и Селенгинска представили восемь своих участников на районный конкурс “Воспитатель года”. Жаль, что первый тур конкурса был заочным. И занятия с детьми конкурсанты представляли жюри в форме видеосъёмки.
16.10.2013

Зал ожидания или небесспорные заметки после выборов

Не припоминается, чтобы когда-нибудь после выборов столь часто звучали вопросы: а что это вообще было? И что это будет означать для нас? А были выборы депутатов и глав поселений разных уровней с успешным освоением по стране более 70 миллиардов бюджетных рублей (данные «МК»).
09.07.2013

Кто был «никем», тот им остался

Местные референдумы – в Кабанском и в Прибайкальском районах республики, которые инициировало Бурятское региональное отделение партии «Справедливая Россия» не состоятся. Жители двух муниципалитетов, где активно развивается туризм, не смогут сами ответить всего на один вопрос — «Согласны ли вы с включением земельных участков, входящих в границы муниципального образования «Кабанский район» / «Прибайкальский район», в состав особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Байкальская гавань»?».