Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

15.01.2020 10:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 09.01.2020 г.

В Клюевке прошёл первый конкурс снежных фигур «Самолепкин-2019»

Автор: О. НАГИЕВА.
Председатель ТОСа «Олимп».

  «Подарите новогоднее настроение!» - Под таким девизом на детской площадке п. Клюевки прошёл первый в истории посёлка конкурс снежных фигур «Самолепкин-2019».

  Организаторами общепоселкового конкурса выступили: Администрация МО СП «Клюевское», Клюевский филиал МАУ «РДК» и ТОС «Олимп».

  Все участники позаботились заранее о строительном материале – снеге.

  Сказочные композиции Колобок, Мышиный Король, вулканы, автомобиль, Свинка, Машенька и Медведь и другие украшают теперь площадку. В ход шёл не только снег, но и цветной колер, гуашь, шпатели, веники, лопаты…

  В состав жюри вошли работники Администрации и депутаты МО СП «Клюевское». По итогам жюри, 1-е место получили семьи Кабашных и Овчинниковых со своими детками, 2-е место получила семья Шариповых, а остальные места были распределены по решению жюри между всеми участниками конкурса!

  После церемонии награждения на площадке засияла новогодними огнями ёлка, приобретённая за счёт бюджетных средств МО СП «Клюевское». Отдельное спасибо нашим мужчинам, которые неоднократно приходили на помощь при благоустройстве территории детской игровой площадки: Д. Разуваеву, С.И. Тараканову и М. Куликову.

  После все участники были приглашены в ДК на горячий чай со сладостями! 60 детишек и взрослых переполняли эмоции от общего дела! Настроение было одно – общее на всех – новогоднее!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0