Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

18.07.2019 08:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 11.07.2019 г.

Главврач Кабанской ЦРБ М.В. Батуева ответил на вопросы читателя "Байкальских огней"

  Напомним: житель Селенгинска Г.А. Купцов через нашу газету спрашивал главного врача Кабанской ЦРБ М.В. Батуева, когда в поселковой больнице появятся участковые терапевты и почему бы в выходные дни не ввести услугу по капельницам и инъекциям.

  Отвечает главный врач ГБУЗ «Кабанская ЦРБ» М.В. БАТУЕВ:

  «Приём врача-терапевта осуществляется на базе взрослой поликлиники с 8-00 до 12-00 ч. и с 13-00 до 17-00 ч. – работа на терапевтическом участке, обслуживание вызовов. Согласно штатному расписанию имеется 6 ставок врачей-терапевтов, занято 2. Один специалист находится в декретном отпуске. С 2017 г. уволились двое – по собственному желанию и в связи с поступлением в ординатуру. Свободные вакансии размещены на сайте.

  Запись на приём осуществляется через портал и регистратуру путём личного обращения и по телефону. Все остро заболевшие пациенты принимаются в день обращения. Каждый терапевт обслуживает жителей трёх участков.

  Что касается второго вопроса, то введение лекарственных препаратов, применение которых необходимо в выходные и праздничные дни, организовано на базе приёмного покоя Селенгинской районной больницы и процедурного кабинета поликлиники».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0