Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 03.11.2021 г.

Автомобильные номера закончились

Автор: РЭО ГИБДД ОМВД России по Кабанскому району

РЭО ГИБДД ОМВД России по Кабанскому району информирует граждан об израсходовании государственных регистрационных знаков

В связи с этим рекомендуем оплачивать государственную пошлину за совершение регистрационных действий в октябре-ноябре 2021 года без выдачи государственных регистрационных знаков.

В случае неполучения государственного регистрационного знака транспортного средства в регистрационном подразделении, владелец после постановки транспорта на государственный учёт либо после присвоения ему нового государственного номера обязан обратиться к изготовителю государственных регистрационных знаков для его изготовления в целях дальнейшего участия в дорожном движении.

Также разъясняем, что за ранее оплаченную и неиспользованную государственную пошлину граждане могут вернуть денежные средства. Для возврата необходимо предоставить: заявление установленного образца (берётся в РЭО), подлинные платёжные документы; копии страниц паспорта с данными о выдаче документа и прописки; реквизиты получателя денежных средств с указанием расчётного счета, наименование и БИК банка.

Для возврата госпошлины, оплаченной через третьих лиц, необходимы заявление о согласии возврата денежных средств на счёт лица, за которого была оплачена госпошлина, и копия паспорта фактического плательщика, со счёта которого была проведена оплата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30