Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

01.04.2019 13:33 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 28.03.2019 г.

В Кабанском районе в ДТП пострадали семь человек…

Автор: Андрей ПАВЛОВ.

  У каждого инцидента на дороге есть свои причины и последствия.

  В праздничный день 8 марта у села Мишиха водитель «Тайоты PASSO», 1981 года рождения, не справилась с управлением и, допустив занос автомашины, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречной автомашиной марки «HYUNDAI SOLARIS».

  В результате ДТП пострадало 5 человек, в том числе один ребёнок, который был госпитализирован в Кабанскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом позвоночника. От более серьёзных последствий несовершеннолетнего спасло то, что он был пристёгнут ремнём безопасности.

  14 марта уже в п. Селенгинске водитель автомашины «MITSUBISHI CANTER», 1964 года рождения, совершил наезд на пешеходов – гр. З. и несовершеннолетнего К., 2002 года рождения, двигавшихся в попутном направлении по правому краю проезжей части. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил телесные повреждения в виде разрыва связок коленного сустава.

  Каждый человек, севший за руль, должен понимать, какую ответственность он несёт за себя, за жизнь своих пассажиров и окружающих. Если каждый водитель хотя бы изредка будет задумываться о том, почему именно машина, по статистике, является самым аварийным транспортным средством и для чего были прописаны правила дорожного движения, – происшествий на дорогах будет намного меньше.

  Будьте внимательны, берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0