Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

21.03.2019 14:22 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 07.03.2019 г.

В последние дни февраля в Кабанском районе произошло сразу три дорожно-транспортных происшествия, «авторами» которых стали нетрезвые водители

Автор: В. ЧЕРНИГОВСКАЯ.
Сотрудник ОГИБДД по Кабанскому району.

  21 февраля в 1.30 в Каменске на улице Сухомлина водитель автомашины «НONDA C-RV» Н., житель города Бабушкина, совершил наезд на препятствие (металлический забор). После совершения ДТП данный гражданин скрылся с места происшествия. Выехав на федеральную трассу Р-258, в местности Байкальский Прибой, не справившись с рулевым управлением, на ремонтном участке дороги, совершил наезд на дорожное ограждение (защитный блок с сигнальными фонарями), в результате чего получил телесные повреждения.

  25 февраля в 11.00 в Селенгинске по ул. Рабочей водитель автомашины Ш., житель Селенгинска, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на столб линии электропередач (на фото). Водитель получил телесные повреждения.

  На следующий день в 12.35 по ул. Рабочей в Клюевке водитель автомашины «TOYOTA COROLLA» В., житель Клюевки, не учёл дистанцию до впереди движущейся автомашины и совершил столкновение с ней, после чего совершил наезд на металлическое ограждение. Водитель не имел права управления.

  Все водители, управляющие автомашинами в данных ДТП, были нетрезвы. Они не только не ценят своё имущество, но и жизнь. Любителям выпить за рулём она не важна, но самое страшное – они подвергают опасности жизни других участников движения…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0