Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

28.02.2018 15:52 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бурятии мужчина украл со двора прицеп, после того, как его жена снесла ворота ограды

Фото: komiinform.ru.

  71-летний житель Закаменска утром 17 января обнаружил, что из ограды дома его сына, который проживает по соседству и временно находится в командировке, неизвестные похитили автоприцеп. С заявлением о краже мужчина обратился в полицию Закаменского района, уточнив, что после случившегося ворота были снесены, а во дворе остались осколки от бампера чьего-то автомобиля.

  Исследовав место преступления, полицейские установили личность подозреваемого, которого вскоре задержали. Им оказался безработный, имеющий судимость 26-летний житель с. Хужиры.

  Как позже выяснилось, преступник совершил кражу после того, как его жена, не справившись с управлением, въехала в забор сына заявителя. Мужчина вернулся к месту ДТП, чтобы забрать оторвавшийся госномер автомобиля и попутно прихватил с собой прицеп.

  По сообщению пресс-службы МВД по РБ, прицеп у грабителя изъяли и вернули хозяину. Кроме того, в отношение виновника возбудили уголовное дело по статье «кража», а также составили протокол за оставление места ДТП и лишили его водительских прав.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

46