Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

26.02.2018 14:07 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Бурятии мужчина расправился со своим другом при помощи бензопилы

Фото: gtaforums.com.

  Ночью 23 февраля в одном из домов в с. Поселье Иволгинского района Бурятии было обнаружено тело 27-летнего мужчины с рвано-резанными ранами шеи и груди. Рядом с трупом лежала окровавленная бензопила. Также в доме находился 31-летний хозяин дома, который в ходе допроса дал признательные показания в убийстве своего приятеля.

  По данным следствия, обвиняемый в убийстве мужчина проживает в Поселье со своей женой и тремя малолетними детьми. Вечером 22 февраля к ним в гости пришла соседка со своим братом, с которыми семья дружит несколько лет. Расположившись в бане, компания организовала застолье. После полуночи у них закончилось спиртное, женщины начали убирать со стола, а мужчины вышли на улицу. По пути к дому между ними из-за незначительного повода возникла ссора и на фоне алкогольного опьянения мужчины разодрались. Ударив друг друга несколько раз, мужчины упали на пол и начали бороться. Спустя какое-то время хозяин дома освободился от оппонента, вскочил на ноги и, заведя рядом стоящую бензопилу, нанёс смертельные удары по шее и груди своего гостя. Потерпевший скончался на месте. Услышав шум, жена и соседка убийцы прибежали в дом и вызвали скорую и полицию. Мужчина же, испугавшись, бросил бензопилу и убежал из дома, но через час вернулся обратно и сдался сотрудникам полиции.

  В пресс-службе СУ СК России по РБ сообщают, что в настоящее время обвиняемый находится под арестом. На основании имеющейся информации в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

116