Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

29.01.2018 11:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 25.01.2018 г.

В Сухой отпраздновали Новый год в новом формате

Автор: О.М. ВЛАСОВА.

  В Сухинском ДК состоялось интересное мероприятие, которое ознаменовало приход Нового года и празднование его в новом формате. Герои сказок были не просто упрятаны в сценарий, а оживлены в современном, красивом мюзикле «Сказка про Ивана, Бабу-Ягу, летающий валенок и утопленный смартфон».

  Хозяйка клуба Вера Непомнящих тепло поздравила всех пришедших на праздник жителей села. Открылся занавес. Сказочница (Людмила Новолодская) открыла представление. Мюзикл был посвящён Иванушке-дурачку, вечному герою сказок, и его приключениям на новый лад.

  Главным девизом вечера стали слова Деда Мороза: «Отечество наше возвысьте, сохраняйте и прославляйте!» А Снегурочка пожелала, чтобы все гости отняли у себя леность и уныние, а приобрели бодрость и веселье. Надеемся, что гости не только получили подарки от Деда Мороза, но и сами решили жить его девизом. В мюзикле принимали участие одиннадцать актёров и особым талантом отличились: Иван-дурак – Светлана Васильцова, Белочка – Ирина Белых, Кикимора – Любовь Седунова, Снежная баба – Римма Темникова, Снежинка – Александра Москалёва, Снегурочка – Лариса Темникова и Дед Мороз – Александр Власов.

  Герои пели, танцевали, читали рэп, гости получили новогодние подарки, спонсорами которых стали наши постоянные помощники, а в данной ситуации — наши Деды Морозы и Снегурочки: Андрей Батаршин, Юрий Банин, Наталья Чиркова, Надежда Петрова, Ольга Каптёрова.

  «Спасибо за прекрасный вечер», — говорили гости, уходя с новогоднего мюзикла.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6