Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

11.01.2018 15:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Бурятии благодаря судебным приставам отдохнул на Мадагаскаре

http://review-planet.ru.

Мужчину не выпускали за границу за оплаченные долги по ЖКХ

  35-летний улан-удэнец едва не лишился отпуска из-за долгов по теплу и горячему водоснабжению. Накануне вылета за границу мужчина оплатил свою задолженность и хотел отправиться в Турцию и на остров Мадагаскар. В тот момент он и не подозревал, что имея квитанции о погашении задолженности на руках, его могут не выпустить за границу.

  За два часа до конца регистрации на самолёт, следующего из аэропорта «Домодедово» по маршруту «Москва – Стамбул» у него возникли проблемы.

  Как сообщают в пресс-службе Управления ФССП России по Республике Бурятия, когда мужчина позвонил на дежурный номер судебных приставов, которые дежурили в новогодние праздники, его денежные средства по оплате ЖКХ только поступили на депозитный счёт районного отдела. Постановление о снятии ограничения уже было готово, но не успело поступить в пограничное управление.

  После звонка судебные приставы в срочном порядке отправили постановление дежурному приставу, которое перенаправили в Пограничное управление ФСБ, а затем и в пункты пропуска через государственную границу. Буквально за несколько минут до конца посадки на самолёт туристу удалось пройти таможню, пограничный контроль и отправиться за границу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

85