19.06.2017 08:29 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от  15.06.2017 г.

Закроют ли баню?

  «Здравствуйте, уважаемая редакция «БО»! Обращаюсь к вам без ложной скромности от жителей Каменска и от себя лично по поводу будущего «ремонта» поселковой общественной бани.Вопрос к Каменской администрации: почему, как только заканчивается отопительный сезон, закрывается баня? В прошлом году она не работала целое лето и даже в начале сентября. Понятно, что мелкий ремонт нужно проводить каждый год: покраска, сушка, замена кое-чего, но не целое же лето! На это требуется от силы недели три, ну, максимум — месяц. Как быть людям? Не у всех же есть свои бани, водонагреватели. Представьте, каково пенсионерам мыться в тазике. Видимо, фраза «Чистота – залог здоровья» ничего не значит для наших администраторов-хозяйственников…»

В. ВЛАДИМИРОВ, п. Каменск.

  Отвечает Глава МО ГП «Каменское» В.Т. ЛЕВИН:
  «Поселковая общественная баня этим летом будет закрыта на ремонт, который был запланирован ещё в прошлом году. Её работа будет приостановлена примерно на два месяца. Ориентировочная дата открытия – 20 августа. В этот период персонал бани как раз отправляется в отпуск, на объекте будут работать строители.
  Оставить баню без ремонта нельзя, потому что тогда её состояние придёт в упадок. Тем более, что уже сейчас отдельные элементы в парилке сильно прогнили и требуют замены.
  Этим летом будет проведён ремонт системы отопления, парилки, запланировано заменить окна и входную дверь».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

39