29.12.2017 10:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Бурятии убил своего знакомого, распилил тело ножовкой и выбросил в мусорку

Фото: http://oboi.cc. 

Убийцу вычислили по номеру телефона, найденного на одном из пакетов с частями тела

  Днём 28 декабря возле одного из домов по улице Октябрьской города Улан-Удэ местная жительница обнаружила в мусорном баке часть человеческого тела и сообщила об этом в полицию.

  Прибывшие на место следователи обнаружили в мусорных баках два полиэтиленовых пакета с фрагментами расчленённого тела. При внимательном осмотре на одном из мешков полицейские увидели написанный шариковой ручкой номер мобильного телефона. Личность хозяина данного номера определить не составило труда – им оказался 27 летний мужчина, который проживает в доме по соседству. При осмотре его квартиры следователи обнаружили на балконе пакеты и мешки с недостающими частями ранее обнаруженного тела.

  По сообщению пресс-службы СУ СК России по РБ, подозреваемый в убийстве молодой человек проживает один. 13 декабря к нему в гости пришёл приятель. Во время распития спиртного из-за малозначительного повода между ними возникла ссора, в результате которой хозяин квартиры при помощи ножа расправился со своим гостем.

  После этого он вытащил труп на балкон, дождался, когда он окоченеет, и распилил на части ножовкой. Части тела убийца разложил по пакетам и выбросил в мусорные баки. Однако ликвидировать он успел не всё. Из-за невнимательности молодой человек не заметил, что на одном из почтовых пакетов написан его номер мобильного телефона.

  В настоящее время следствие устанавливает полную картину произошедшего. Решается вопрос о его заключении под стражу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

160