Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

26.02.2020 13:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 20.02.2020 г.

В Бурятии дети из Кабанского района могут отдохнуть в РЦ «Светлом» в пригороде г. Улан-Удэ

Источник: Отдел социальной защиты населения по Кабанскому району.

Фото yandex.ru.

  В последнее время заметна тенденция к ухудшению состояния здоровья детей. Уровень заболеваемости детей в дошкольном и школьном возрасте очень высок.

  Для поддержания и укрепления здоровья детей в Республике Бурятия существует Республиканский реабилитационный центр «Светлый», который располагается в пригороде г. Улан-Удэ, по ул. Лесной, д. 11 А, недалеко от п. Светлый и Энергетик.

  Реабилитацию в РЦ «Светлом» могут пройти дети-инвалиды; дети с ограниченными возможностями здоровья; дети, находящиеся под опекой; часто болеющие дети из малообеспеченных и многодетных семей.

  В Центре созданы все условия: благоустроенные корпуса, комнаты отдыха, шестиразовое питание.

  К услугам – детские игровые комнаты, кабинет Монтессори, сенсорная комната, АФК, арт-студия, БОС (биологически-обратная связь), стабилоплатформа и многое другое.

  Социальные услуги (логопеды, психологи, развивающие занятия) оказываются согласно объему, прописанному в индивидуальной программе предоставления социальных услуг.

  По желанию профилактические и лечебные программы на платной основе: бассейн, гидромассажные ванны, АВЕРС-душ, аромафитобочка, душ Шарко, массажное кресло/кровать для детей и взрослых, спелео- и галокамера, физио-тепло-грязе-парафиновое лечение.

  По всем вопросам обращаться в отдел социальной защиты населения по Кабанскому району по адресу: с. Кабанск, ул. Ленина, д. 37, каб. 12, или по телефону: 8 (30138) 43-1-60.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4