Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

14.02.2020 09:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 06.02.2020 г.

В Бурятии кадеты Селенгинской школы №2 собираются в Санкт-Петербург на всероссийский слёт

  С 2016 года воспитанники старших кадетских классов Селенгинской школы № 2 участвуют во Всероссийских слётах в Москве, Анапе, Новороссийске, занимая призовые места.

  По их стопам пошли и младшие кадеты – победители многих соревнований.

  В прошлом году ребята очень хорошо показали себя на 14-м Всероссийском слёте оборонно-спортивных классов, проходившем в городе-герое Севастополе.

  Никто тогда из принимавших участие не верил, что простые третьеклассники из бурятского посёлка займут хоть какое-то место. А они заняли! Диплом второй степени – гордость ребят, их родителей, руководителя Н.В. Ершова и директора школы А.С. Асламовой.

  Но эта поездка могла бы и не состояться, если бы тогда не откликнулись спонсоры – это генеральный директор Селенгинского ЦКК Л.В. Деева, министерство образования республики, районное управление образования и наши местные предприниматели.

  В мае этого года наши ребята снова приглашены участвовать во Всероссийском военно-патриотическом слёте кадетских классов. На этот раз он пройдёт в Санкт-Петербурге. Это почётно и ответственно.

  Верим, что юные селенгинцы не подкачают и победа будет за ними.

  Руководство школы и родительский комитет обращаются к землякам с просьбой оказать финансовую помощь, которая необходима для оплаты перелёта десяти участников (все ребята — на фото), приобретения парадной формы и других необходимых расходов.

  Помощь принимается на банковскую карту Сбербанка 4276090010176139. О расходовании средств, пожертвованных на благое дело, и о самой поездке мы расскажем после того, как ребята вернутся из Петербурга.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0