Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

26.09.2019 09:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 19.09.2019 г.

С днём рождения, родная газета «Байкальские огни»

  17 сентября этого года исполняется 85 лет со дня основания нашей районной газеты «Байкальские огни».

  Позвольте сердечно поздравить весь трудовой коллектив газеты с этой знаменательной датой!

  На протяжении многих лет вы с честью и достоинством выполняете нелёгкие обязанности, возложенные на вас.

  С большим сожалением узнаю, что сегодня Сергей Васильевич Боровик не работает главным редактором. Именно под его руководством сплочённая команда опытных специалистов успешно справлялась с поставленными задачами, обладая огромными ресурсами влияния на общество, формирования общественного мнения.

  Ваш творческий труд способен объединить и заинтересовать неравнодушных людей. Именно от вашей объективности, компетентности, а также активного внесения разъяснения и просветительской работы среди населения зависит, получат ли люди значимую и достоверную информацию.

  Вы вкладываете всю душу и силы в становление и развитие своей газеты, стараетесь успешно проводить работу по укреплению традиционных связей с широкой общественностью, утверждению принципов подлинной свободы и гласности.

  Свою родную районную газету «Байкальские огни» я очень люблю и читаю с молодых лет. Она для меня всегда была интересна, полезна и поучительна, из неё я узнавала, что происходит в районе, о событиях в сёлах, новостях культуры, спорта, также о республиканских новостях.

  Мне всегда было интересно узнать об успехах, делах и жизни в Корсаково и Байкало-Кударе, где родилась и училась, Ранжурово, где вышла замуж, Степном Дворце, Творогово, Красном Яре, где трудились вместе с мужем Анатолием Павловичем ещё в молодые годы учителями.

  Несмотря на то, что 40 лет моей жизни прошли в далёкой Якутии, я всегда интересовалась жизнью и делами своего родного края. Ежегодно прибывая в отпуск к родителям, всегда с большим интересом зачитывалась «Байкальскими огнями», которые сохранял для меня мой отец Никитин Урбан Филиппович. Тогда он работал председателем рыболовецкого колхоза им. К. Маркса в с. Ранжурово.

  Сохранились газеты разных годов с моими статьями в «Байкальских огнях», за что выражаю искреннюю благодарность и признательность коллективу за предоставленную возможность публикации.

  И сегодня, проживая в Улан-Удэ, радуюсь, что у меня есть возможность еженедельно читать материалы «Байкальских огней» на сайте в электронном варианте.

  С праздником вас! Пусть ваша дальнейшая журналистская деятельность будет насыщена ещё большей творческой созидательной энергией, впереди ждут успехи в достижении нелёгких целей, добрые перемены, радости побед и процветание!

  Желаю всегда благодарных читателей, крепкого здоровья всем, большого счастья, семейного благополучия, добра и мира!

М. ЕСАУЛОВА,

ветеран труда, ваш читатель.

г. Улан-Удэ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1