Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

15.07.2019 15:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 11.07.2019 г.

Две аварии в Кабанском районе

Источник: По материалам Отдела МВД России по Кабанскому району.

Фото: BB30.ru.

  1 июля в 10 утра по ул. Октябрьской в Каменске в сторону Плотины за рулём автомобиля «Тойота Кариб» ехал пьяный водитель 2003 года рождения, не имеющий права управления ТС.

  Предсказуемо поездка не закончилась ничем хорошим: водитель выехал за пределы проезжей части и совершил опрокидывание. В результате получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки…

  В тот же день в Селенгинске на ул. Декабристов велосипедист 2008 года рождения, не справившись с управлением, выехал на дорогу, по которой в тот момент двигался автомобиль «Тойота Корона Премио». Столкновения избежать не удалось. В результате школьник получил ушиб голеностопного сустава.

Комментарии (1)

  • corot, 23.07.2019 22:15 #

    Когда, интересно в Кабанске начнут ремонт дорог, хотябы в центре! Ужасные дороги! Тротуары убитые, ямы на асфальте,грунтовки за лето не грейдеровались ни разу, везде гребенка, в местах выезда на асфальт опасные бугры. Насчет нехватки средств- пожалуйста, хватает же денег на установку ( в третий раз!!) абсолютно бесполезного знака "пешеходный переход" у кафе Боцман. Знак этот обязательно встречают на своем пути водители, сворачивающие на Юнных Комуннаров с Октябрьской, переходом же этим никто не пользуется.Теперь этот злополучный знак, установленный в мощной бетонной тумбе поджидает очередную жертву. Этот праздник абсурда, всегда оправдываемый отсутствием денег тем более грустно видеть,  когда покидаешь райцентр в сторону Каменска, где по левой стороне дороги кипит стройка солнечной электростанции, очевидно на многие миллионы. Видимо кабанцы не заслуживают права ходить и ездить по нормальным тротуарам и дорогам по каким-то неведомым причинам. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0