Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

03.06.2019 09:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 30.05.2019 г.

Чемпионка из Кабанского отдела МВД провела зарядку с хореографическим ансамблем "БАЙКАЛиЯ"

Автор: В. ЧЕРНИГОВСКАЯ.
Источник: Пресс-служба ОМВД России по Кабанскому району.

  Сотрудники Отдела МВД РФ по Кабанскому району приняли участие во Всероссийской социальной акции «Зарядка со стражем порядка». 

  В этом году зарядку проводила майор внутренней службы, старший специалист отделения по работе с личным составом Отдела МВД РФ по Кабанскому району Татьяна Михайловна Секерина, которая с успехом выступает в соревнованиях по лыжам, лёгкой атлетике, велоспорту, горному бегу.

  В детстве она занималась в Селенгинской ДЮСШ. Но её спортивные таланты по-настоящему раскрылись уже в зрелом возрасте. Она – постоянная участница Кубка посёлка по лыжным гонкам, бежала летний марафон «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, зимний марафон «Дорога жизни» по льду Ладожского озера (третье место); Большой альпинисткий марафон в Иркутской области по горному бегу (второе место), стала чемпионом Республиканских зимних сельских спортивных игр.

  В 2016 году она приняла участие во всех трёх этапах Альпинисткого марафона: 1-й этап – лыжный марафон на 50 км, 2-й этап – скоростной забег на пик Черского, высота которого составила 2090 метров (дистанция 44 км) и 3-й этап – веломарафон на дистанции 64 км. В 2017 году стала победительницей веломарафона «Крути педали на Байкал».

  2018 год принёс Татьяне «серебро» на первом Международном марафоне «Чистый берег» (дистанция 21 км 97 м), и в этом же году уже в 17-й раз она стала участницей Селенгинского часового бега, где заняла призовое место.

  Зарядку в этом году она проводила с воспитанниками хореографического ансамбля «БАЙКАЛиЯ» Кабанской школы (младшая и средняя группы).

  Рассказывать о своих спортивных победах Татьяна Михайловна не привыкла, поэтому рассказала ребятам о своей службе в органах внутренних дел.

  Своим образом жизни Татьяна Михайловна может служить ярким примером того, какой интересной, насыщенной и увлекательной может быть жизнь человека, преданного спорту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0