Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

22.03.2019 11:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 14.03.2019 г.

Путейцы выиграли главный приз

  В Бабушкине состоялась спартакиада, посвящённая Дню защитника Отечества. Множество гостей болело за свои любимые команды в состязаниях по волейболу, шашкам, стрельбе из пневматической винтовки и перетягиванию каната.

  В командных видах явными фаворитами оказались спортсмены ПЧ-6: они заняли первое место в соревнованиях по перетягиванию каната, волейболу и в стрельбе из пневматической винтовки.

  Хорошие результаты оказались у работников ПМС-56: второе место по перетягиванию каната, второе – по стрельбе. Третье место уверенно заняли спортсмены РСП-32 по волейболу и в стрельбе. Команда школы № 56 отличилась в волейболе – второе место, она же стала второй в командном зачёте по шашкам. Третьими в шашках были работники ТЧЭ-56, и также третьими в соревнованиях по перетягиванию каната. «ВОХРовцы» стали лучшими в шашках.

  В личном первенстве в стрельбе лучший результат среди мужчин показал Мелешевич Александр, среди женщин самой точной оказалась Зайцева Ирина.

  В состязаниях по шашкам в личном первенстве наилучшие результаты показали Роман Шевелёв на 1-й доске, Телешев Сергей – на 2-й доске, Курочкина Галина на 3-й доске.

  И вот волнующие и радостные моменты награждения… Победителям – команде ПЧ-10 – вручается главный приз – кубок. Второе место по общему количеству набранных баллов – у коллектива школы № 56, третье – у РСП-32.

  Награждением грамотами, ценными подарками и другими призами, а также громкими аплодисментами и восхищеним зрителей запомнился финал праздника спорта в Мысовой.

  Организаторы соревнований благодарят спонсоров, участников и зрителей за активное участие в подготовке и проведении спартакиады.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0