Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

18.12.2019 16:05 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 12.12.2019 г.

О мерах социальной поддержки по оплате твёрдого топлива в Кабанском районе Бурятии в 2020 году

Источник: Отдел социальной защиты населения.

  ОСЗН по Кабанскому району сообщает, что в соответствии с постановлением Правительства РБ от 09.11.2006 г. № 359 «О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающим на территории Республики Бурятия в форме денежных выплат» денежная выплата по оплате твёрдого топлива за годы, следующие за годом обращения гражданина за мерами социальной поддержки, осуществляется одновременно всем получателям денежной выплаты по оплате твёрдого топлива до 1 мая текущего финансового года. В связи с этим денежная выплата по оплате твёрдого топлива отдельным категориям граждан за 2020 год будет сформирована массово на февраль 2020 года.

  Также в соответствии с постановлением Правительства РБ от 02.09.2013 г. № 466 «О порядке предоставления мер социальной поддержки специалистам, проживающим, работающим в сельских населённых пунктах, рабочих посёлках (посёлках городского типа) на территории РБ, меры социальной поддержки по оплате твёрдого топлива за годы, следующие за годом обращения специалиста за мерами социальной поддержки, выплачиваются одновременно всем специалистам до 1 июля текущего финансового года (кроме педагогических работников). Выплата мер социальной поддержки по оплате твёрдого топлива за 2020 год будет сформирована массово на апрель 2020 года.

  Для педагогических работников с 13.04.2019 г. компенсация расходов на оплату твёрдого топлива назначается и выплачивается после предоставления документов, подтверждающих приобретение твёрдого топлива. Для получения компенсации по оплате твёрдого топлива в 2020 г., всем педагогическим работникам (в том числе и граждане которые получили компенсацию за 2019 г. без предоставления подтверждающих документов) необходимо предоставить подтверждающие документы о приобретении твёрдого топлива.

  В качестве документов, подтверждающих расходы на оплату твёрдого топлива, возможно предоставить: платёжные документы (кассовые чеки, товарные чеки, квитанции к приходному кассовому ордеру); в случае приобретения твёрдого топлива у частных (физических) лиц, не зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей в налоговых органах, у которых отсутствуют кассовые и (или) товарные чеки – расписку в получении платежей.

  Более подробную информацию можно получить по телефонам 43-160, 41-762.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1