Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

  • Всего материалов:
    73
  • Самый ранний:
    29.01.2013
  • Самый поздний:
    07.07.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 73 объекта
02.03.2022

Каждое изделие - как первое...

В последнее время значительно вырос спрос на мебель, изготовленную по индивидуальным размерам. Благо, выбрать производителя теперь не проблема – в районе людей, занимающихся изготовлением мебели, прибавляется с каждым годом. У каждого из них есть свои «фишки». Но вот мебель в модном нынче стиле лофт делает пока только один – Александр Каплин из Селенгинска.
02.03.2022

На разных языках шли споры вокруг трубы в Истоке

27 мая 2021 г. в нашей газете была опубликована статья «Кому роют яму?» За селом Исток, рядом с трубой, забитой когда-то геологами на берегу Байкала, начались какие-то работы. В то время из скважины полилась термальная (горячая) вода. Вскоре её закупорили, так как горячая вода оказалась без надобности. А несколько лет назад по селу поползли слухи, что на эту трубу положили глаз граждане Китая.
14.01.2022

Как выживаешь, Заречье?

Историю и современность любого города или села делают люди. Васильцовы, Дремухины, Клишко, Москалёвы, Меркушевы, Непомнящих, Сахновы, Тришко, Черниговские, Хлызовы, Шереметовы… Представители этих и некоторых других фамилий творили историю и создают современность своего любимого села – самого окраинного на западе нашего района – Заречья, Сухинское поселение
30.12.2021

Что почём

Как меняются цены на продукты в магазинах Кабанского района