Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

17.03.2023 08:42 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 09.03.2023 г.

Турнир по мини-футболу, организованный полицией Кабанского района, собрал участников из нескольких районов Бурятии и Новосибирска

Автор: Елизавета ДАНИЛОВА.

  Турнир вызвал большой интерес детских футбольных команд и собрал 90 детей 2008-2009 годов рождения из Улан-Удэ, Кабанского (Селенгинск, Кабанск), Иволгинского, Селенгинского, Тункинского, Кижингинского районов и Новосибирска.

Начальник районного отдела полиции Анатолий Горбик пожелал ребятам успехов в спорте и в учёбе. «Никогда не сворачивайте с жизненного пути и всегда добивайтесь поставленных целей!» — добавил Анатолий Владимирович.

Перед началом состязаний прошла показательная товарищеская игра сотрудников МВД и тренеров команд.

По итогам турнира первое место забрала команда «Байкал» из Улан-Удэ, второе – команда Селенгинского района, на третьем месте – команда Кижингинского района. Победители были награждены грамотами, дипломами, медалями и кубками, а участники в командах-призёрах получили ещё и личные призы.

Лучшим вратарю, защитнику, нападающему и игроку были вручены памятные статуэтки и футболки с логотипом «Динамо». Кроме того, каждому участнику соревнований от Отдела МВД России по Кабанскому району были вручены вымпелы.

Педагог мобильного комплекса «Лаборатория безопасности» Саян Будаев и инспектор ОГИБДД Илья Кокорин провели с ребятами профилактическую беседу по безопасности дорожного движения и подарили каждому световозвращающие элементы. Также гостям Республики Бурятия – участникам турнира из Новосибирска – были вручены памятные сувениры.

Отдел МВД России по Кабанскому району благодарит Главу МО СП «Кабанское» Любовь Николаеву, руководителя райспорткомитета Елену Котову и директора спорткомплекса Артёма Шемякина за помощь в проведении турнира.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.