Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

27.04.2022 16:26 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 14.04.2022 г.

Житель Селенгинска Антон Кобылкин попал в Омске в страшное ДТП

Таким Антон был до трагического случая.

  17 декабря 2021 года в Омске по вине молодого неопытного водителя произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал наш земляк – 37-летний Антон Кобылкин из Селенгинска. В больницу он поступил в коме с множественными травмами.

В январе 2022 года Антон пришёл в себя. Врачи дают неутешительный прогноз – парень может остаться инвалидом. Ему требуется длительное дорогостоящее лечение и восстановление.

Помочь Антону, кроме родной сестры Ксении, некому. Другие близкие родственники в этот сложный момент отказали в помощи – такое, к сожалению, в жизни бывает… Неравнодушные земляки помогли транспортировать Антона из Омской больницы. Сейчас ему необходимы лекарства и круглосуточный медицинский уход, поэтому Антон находится под наблюдением врачей, медсестёр и санитарочек в Каменском пансионате «Забота».

- Страшное ДТП искалечило моему брату жизнь, — рассказывает Ксения. — Но на помощь пришли земляки, собрали деньги. Я сердечно благодарю всех, кто помог, – одноклассников, друзей, знакомых и незнакомых людей, моментально откликнувшихся на нашу беду. Особая благодарность врачам Виктории Александровне Пестеревой, Елене Викторовне Тимофеевой, директору Каменского пансионата Ольге Алексеевне Титовой и всему персоналу за то, что 24 часа в сутки они находятся рядом с Антоном. Без вас мы не справились бы…

Впереди у Ксении и Антона – долгий и тяжёлый путь. В апреле им предстоит пройти магнитно-резонансные обследования, компьютерную томографию, чтобы оформить документы на инвалидность. За каждую транспортировку в Улан-Удэ Ксении приходится отдавать немалые деньги, как и за ежедневно необходимые лекарства и нахождение в пансионате.

Обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой помочь Ксении в лечении брата. Сделать это можно по номеру карты Тинькофф 5536 9138 5917 8861 (Ксения Сергеевна С.) или по номеру карты Сбербанка 5469 0900 1084 7196 (получатель Дарья Дмитриевна, это дочь Ксении).

Верим, мир не без добрых людей. Даже маленький вклад будет большим подспорьем в непростой ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

355