Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

16.03.2022 15:32 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 17.03.2022 г.

"Своих не бросаем!"

Под таким названием в Кабанском районе прошла патриотическая акция.

Её целью стала поддержка российских военных в Украине, а также жителей Донецкой и Луганской народных республик. Инициатором акции выступила Администрация МО «Кабанский район».

На центральной площади активисты сформировали огромную букву «V», а также композицию «Z» из автомобилей в поддержку установления мира на Донбассе. В патриотической акции участвовали около 150 человек.

Район активно включился в сбор гуманитарной помощи для эвакуированных жителей Донбасса. Несколько машин с необходимыми для беженцев вещами были направлены в распределительный пункт г. Улан-Удэ.

Один из пунктов сбора необходимых вещей для жителей, эвакуированных из Донецкой и Луганской народных республик, организован в ресурсном центре «Добродом» в Кабанском районе. Сюда можно приносить продукты питания длительного хранения (крупы, консервы, чай, кофе, сахар, конфеты, печенье, подсолнечное масло), средства личной гигиены, детскую одежду, игрушки, карандаши, сухое детское питание (смеси), подгузники, питьевую воду, одноразовую посуду, полотенца, постельные принадлежности, лекарства…

Помочь в беде – это воистину святое дело. Только вместе можно преодолеть трудности и пройти через все испытания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40