Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

11.07.2021 15:38 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 23.06.2021 г.

Фонд капитального ремонта ответил жителям Выдрино.

Автор: Т.О. ЦЫРЕНЖАПОВ.
Генеральный директор НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в РБ.

Из Фонда капитального ремонта поступил ответ жителям Выдрино, чьи квартиры затопило во время замены крыши минувшей весной.

Рассмотрев публикацию в Кабанской районной газете «Байкальские огни» под заголовком «Помогите: топит!», НО «Фонд капитального ремонта» в рамках своей компетенции сообщает следующее.

Договором на выполнение работ по капитальному ремонту крыш многоквартирных домов, в том числе и по адресам: Кабанский район, с. Выдрино, ул. Красных Партизан, д. 51 и д. 55, заключённым между фондом и подрядной организацией ООО «Фортуна», предусмотрена ответственность подрядчика за причинение ущерба, а именно возмещение ущерба в полном объёме и за свой счёт.

По факту причинения ущерба жителям вышеуказанных домов, произошедшего в результате выпадения осадков в виде дождя в период производства работ, фондом были приняты соответствующие меры в отношении подрядчика. По состоянию на 17.05.2021 г. подрядчик, в лице привлечённой и официально согласованной с фондом субподрядной организации ООО «ЖСК РегионСтрой», в рамках своих договорных обязательств возместил ущерб собственникам пострадавших квартир. Это подтверждают имеющиеся в фонде соглашения, заключённые между собственниками пострадавших квартир и подрядчиком о добровольном возмещении ущерба. Предусмотрены суммы возмещения ущерба, включая компенсацию материального вреда, а также всех материальных затрат и убытков взыскателей, возникших в результате затопления.

Фонд капитального ремонта приносит извинения жителям за доставленные неудобства!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21