Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

02.06.2021 10:14 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 27.05.2021 г.

Последний звонок прозвенел для 630 девятиклассников и 256 одиннадцатиклассников Кабанского района.

Автор: Елена ШУШУЕВА.

В этом году учителя и родители до самого последнего дня переживали, разрешат ли проводить праздник последнего звонка. В прошлом мае из-за пандемии он прошёл в заочном формате.

Праздник разрешили. И последний звонок заливисто прозвенел для 630 девятиклассников и 256 одиннадцатиклассников нашего района.

Где-то линейки проходили в школах – теплом нынешняя весна не балует, и провести их на открытом воздухе рискнули не везде. Районное управление образования рекомендовало уложиться в сорок-пятьдесят минут. Но во многих школах этого времени не хватило: так хотелось сказать тёплые слова благодарности учителям и добрые и напутственные – детям.

Последний звонок – трогательный праздник, многие не могут сдержать слёз. Мы вдруг замечаем, как неожиданно быстро выросли наши дети. Какие они красивые. Банты, школьные формы, белые фартуки. Ведь только вчера мы вели их за руку в первый класс. Первоклашки могли спрятаться за большим букетом. И вот уже выросли – надо выбирать профессию, отпускать их во взрослую жизнь…

Успехов вам, радости, лёгких экзаменов! Мы надеемся на вас, ребята, и от души поздравляем!

На фото Елены ШУШУЕВОЙ: выпускники Селенгинской гимназии. На праздничной линейке было объявлено, что все ученики двух одиннадцатых классов допущены к итоговой аттестации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

43