Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

13.05.2021 13:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 12.05.2021 г.

В Кабанском районе прошли рейды по пресечению незаконной торговли омулем.

Автор: Наш ВНЕШТ. КОРР.

В результате совместных мероприятий Байкало-Селенгинского межрайонного отдела контроля, надзора и рыбоохраны и сотрудников Отдела МВД России по Кабанскому району проводятся рейды по пресечению незаконной торговли омулем.

Два-три раза в неделю в течение апреля-мая сотрудники ведомств выезжают на традиционные места несанкционированной торговли – федеральную трассу в районе Бабушкина, Клюевки и Танхоя. И эта работа будет продолжаться. По сообщению и.о. главного госинспектора Байкало-Селенгинского отдела Владимира Мошкина, составлено 14 протоколов об административных нарушениях в отношении граждан, торгующих омулем кустарного производства.

Помните: рыба, приготовленная в домашних условиях, может быть смертельно опасной для потребления! Сотрудники ведомств обращаются и к нерадивым торговцам: не используйте в качестве торговой площади обочину федеральной трассы! Места размещения торговых площадей определяют администрации поселений, а торговля рыбой кустарного производства запрещена и опасна для жизни людей!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7