Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

23.04.2021 13:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 31.03.2021 г.

Жительница Таракановки благодарит фельдшеров скорой помощи.

"К сожалению, имён и фамилий этих молодых женщин с Кабанской и Селенгинской скорой помощи я не знаю, но от всей души благодарю их за профессионализм и отзывчивость!.. — пишет Е.В. Каргапольцева.

14 марта в районе разыгралась пурга. У нас в Таракановке перемело дорогу. И в ту же ночь мне стало плохо, поднялось давление.

Я – инвалид первой группы, без медицинского сопровождения не обойтись. Позвонила на скорую в Кабанск, медики хотели приехать, но сквозь сугробы они просто не пробились бы. Почти час фельдшер «вела» меня в телефонном режиме – узнала, какие лекарства мне противопоказаны, что есть в домашней аптечке и что необходимо принять. Даже на расстоянии она оказала профессиональную помощь и благодаря этому давление снизилось.

16 марта мне снова стало плохо, дорогу к этому времени уже расчистили, и на скорую в Селенгинск мы с мужем добрались на своей машине. И вновь я получила квалифицированную помощь от фельдшеров.

К сожалению, имён и фамилий этих молодых женщин с Кабанской и Селенгинской скорой помощи я не знаю, но от всей души благодарю их за профессионализм и отзывчивость! Огорчает то, что работать им приходится практически без лекарств – даже тест-полосок на ковид у них нет.

Непросто нынче приходится нашим фельдшерам, поэтому ещё раз благодарю вас и желаю вам крепкого здоровья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

133