Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 30.12.2021 г.

Ни субсидии, ни телефона

Автор: В.А. Демитрева

Уважаемая редакция! Я возмущена тем, что наша соцзащита надумала разбросать нашу субсидию по организациям

Мы нормально получали её в банке и добросовестно сами оплачивали, куда и что нужно. В октябре субсидии не было, в ноябре была, но не полностью. Это что – недоверие нам, получателям субсидий? Пусть через газету пояснят: кто и для чего это сделал? Федеральные чиновники или наши бурятские такое выдумали? Что хотят, то и творят. Так и до наших пенсий доберутся, что-нибудь учудят!

И так «чудно» живём: в лес за дровами нельзя, рыбу ловить нельзя, а в магазинах она очень дорогая – продавцы не успевают ценники менять. И на другие продукты и товары тоже ценовой беспредел.

На почте убрали телефон – будто мы не в 21-м веке живём! Очень неудобно ездить из микрорайона, 15 руб. туда и столько же обратно. Разве наездишь за такую цену? А ходить далеко. При советской власти телефон был, а при нынешней сняли. Пусть вернут телефон на почту. Заэкономились на народе! Ведь и так понятно, кому сегодня на Руси жить хорошо, нам объяснять не надо.

А мы пока просим: верните выплату субсидий через банк – так удобнее. Или нам бегать по организациям догонять их? Вот за октябрь не поступили, за ноябрь частично, по пути где-то затерялись наши деньги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.