Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

21.01.2021 10:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 20.01.2021 г.

Восьмиклассники Селенгинской коррекционной школы стали самыми активными участниками конкурса "Снежная сказка"

Автор: Александра ЗИМИРЕВА.

...и их снежные фигуры стали участниками конкурса "БО" "Пусть оживает снег!.."

Заканчивается приём заявок на конкурс лучших снежных фигур или композиций. Последний день приёма заявок – 30 января. Кто ещё не успел похвастаться своими скульптурами из снега, милости просим! А пока представляем очередных участников.

Ольга Фёдорова устраивает каждый год хоровод снежных фигур для своих коллег и посетителей ЖКХ г. Бабушкина. Здесь и зайчики на опушке морковку грызут, и бычки симпатичными получились (на фото внизу). Ну и какая зима без Деда Мороза и Снеговиков?

Они «вырастают» на территории предприятия каждый год. И каждый раз другие, совсем непохожие на прошлогодние.

Несколько работ прислали нам учащиеся Селенгинской коррекционной школы. В этом году в учреждении был объявлен конкурс «Снежная сказка». Классы соревновались между собой в лепке фигур из снега. Очень милым получился нерпёнок, которого делали третьеклассники с родителями, а также фигуры 6, 7 и 8 классов. «Самыми активными были восьмиклассники . Полным составом они вышли, чтобы поучаствовать в конкурсе. Слепили колобка и персонажей мультфильма «Смешарики», — рассказывает старший воспитатель учреждения Елена Голубева.

В этом году школьный двор преобразился, ведь фигуры сделали не только дети, но и взрослые. Об ещё одном участнике из коррекционной школы, учителе Антоне Митрофанове, мы расскажем в следующем статье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

225