Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

21.01.2021 11:15 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 20.01.2021 г.

В Селенгинске открылся допофис "Россельхозбанка"

Автор: Наш ВНЕШТ. КОРР.

На церемонии открытия предприниматель и постоянный клиент «Россельхозбанка» Людмила Калашникова, управляющий допофисом «Россельхозбанка» в с. Кабанске Александр Васильев и глава Селенгинского поселения Владимир Бурьян.

Бурятский филиал «Россельхозбанка» открыл новую точку обслуживания для физических лиц в Селенгинске по адресу: микрорайон Берёзовый, дом 3 «а» (Дом быта). Новый офис сделает банковские услуги ещё более доступными для 14 тысяч жителей посёлка.

Это первый офис продаж «Россельхозбанка» в регионе в формате удалённого рабочего места (УРМ). В новом офисе жители Селенгинска и всего Кабанского района смогут подать заявку на потребительский кредит и ипотеку, рефинансировать взятые в других банках кредиты, оформить платёжную карту, получить консультацию по продуктам и услугам банка. Также клиенты смогут открыть текущие и накопительные счета, подключить дистанционное банковское обслуживание. С помощью расположенного в здании банкомата можно открыть вклад, внести платёж по кредиту, пополнить карту или получить наличные.

До настоящего времени жители Селенгинска, являющиеся клиентами «Россельхозбанка», обслуживались в офисе в районном центре, а это почти 20 километров в одну сторону. Сейчас же совершение операций и оформление продуктов для населения станет существенно проще.

Тем более что интересных предложений у «Россельхозбанка» достаточно – это и сельская ипотека под 2,7 процента годовых, в том числе возможность рефинансирования, и целевой кредит на благоустройство домовладения на селе под 3 процента годовых, и рефинансирование действующих кредитов других банков под 7 процентов годовых. Напомним, что в качестве обеспечения кредита принимается доход от ведения личного подсобного хозяйства и по потребительским, и по ипотечным кредитам.

- Селенгинск – это гордость Бурятии! Ведь картон, гофропродукцию, высококачественную упаковку, произведённую на Селенгинском ЦКК, используют предприятия и люди практически на всей территории России. И в этих условиях развивающегося бизнеса, торговли, промышленности и экономики банковской сфере уделяется огромное внимание. Поэтому открытие новой точки обслуживания Кабанского дополнительного офиса Бурятского регионального филиала АО «Россельхозбанк» – это не только увеличение территории операционного присутствия в регионе, но и новые возможности для всех жителей Селенгинска. Только в IV квартале 2020 года сотрудники Кабанского дополнительного офиса «Россельхозбанка» выполнили план на 128 процентов, — отметила на открытии директор Бурятского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Оксана Сахьянова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

156