Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

14.01.2021 09:28 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 14.01.2021 г.

В Каменске пожарные выручили пенсионерок, которые не могли выйти из квартиры из-за сломанного замка

Автор: В.С. СУВОРОВА. п. Селенгинск.

...Вскоре приехали пожарные. Один из них − Сергей Николаевич Пиноев − по пожарной лестнице забрался в окно квартиры моих сестёр, осмотрел сломавшийся замок...

Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу через газету поблагодарить и поздравить с Новым годом хорошего человека.

Произошёл этот случай в Каменске на улице Прибайкальской. Живут там две бабушки – мои сёстры 79 и 82 лет. Однажды вечером они замкнули на ночь входную дверь, а утром не смогли её отомкнуть, замок заклинил.

Поняв, что без посторонней помощи им не выбраться, они позвонили мне. Но живу я в Селенгинске. Целые сутки они просидели под замком. Помочь некому. Что делать?

В итоге я позвонила на телефон спасения 112. Трубку взяла хорошая женщина, которая передала моё сообщение в Кабанск, а оттуда обращение перенаправили в пожарную часть п. Каменска.

Вскоре приехали пожарные. Один из них − Сергей Николаевич Пиноев − по пожарной лестнице забрался в окно квартиры моих сестёр, осмотрел сломавшийся замок. Мы думали, что придётся ломать дверь, а на дворе зима, да и ремонтировать её некому... Но Сергей аккуратно разобрал замок и освободил «пленниц».

Все мы очень благодарны этому молодому человеку! От всей души поздравляем его с Новым годом и хотим пожелать ему всех благ! Нисколько не сомневаемся, что и на своей службе он также добросовестно выполняет работу.

Побольше бы таких добрых людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

55