Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

14.01.2021 13:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 14.01.2021 г.

«От снега спасения нет», - говорят все, но только не участники конкурса "Пусть оживает снег!".

Автор: Александра ЗИМИРЕВА.

С верой, надеждой, любовью встретили новый 2021-й жители Каменска – семьи Шешурихиных и Григорьевых (на фото одноимённая скульптура, выполненная ими).

Вот, например, во ограде дома Ольги Верхотуровой из Оймура теперь восседает Емеля на печи. Рядом печка, а на ней – чугунок с обедом. Емеля как живой, кажется, что вот-вот спрыгнет с печи на разноцветный «тканный «из снега половик.

Ольга Николаевна подготавливалась к приезду внучек и так разукрасила ограду, что любо-дорого взглянуть. Здесь и сани с Дедом Морозом, и ёлка наряженная, под которой внучки подарки нашли.

С верой, надеждой, любовью встретили новый 2021-й жители Каменска – семьи Шешурихиных и Григорьевых. Так же они назвали свою снежную композицию, и это неслучайно. «Мы сначала всё продумали, а уж потом приступили к выполнению. Справа изобразили храм, в центре – символ этого года – бычка, на которого все возлагают надежду, а слева снеговик с большим любящим сердцем мчится навстречу новому году, новым успехам и победам», — рассказывает Нина Петровна Григорьева, которая стала инициатором и организовала родственников сделать композицию специально для конкурса «БО».

Продолжаем ждать ваши заявки, дорогие читатели!

"Емеля" Ольги Верхотуровой из Оймура.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20