Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

26.02.2020 12:24 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 20.02.2020 г.

Заявки на конкурс лучшей снежной фигуры Кабанского района со станции Посольской, Селенгинска и села Посольское

Автор: Александра ЗИМИРЕВА.

Снежные Микки и Минни Маус коллектива Селенгинского детского сада «Рябинушка».

  Коллектив Селенгинского детского сада «Рябинушка» – наш постоянный участник. В прошлом году именно он занял первое место среди коллективных заявок. Слаженную работу они продемонстрировали и в этом году, представив на конкурс вот таких мультяшных Микки и Минни Маусов (на главном фото).

  Основная работа легла на плечи делопроизводителя Ольги Сергеевны Шевелёвой. Она из спрессованного снега сделала снежные фигуры. Коллектив активно помогал: раскрашивали диснеевских мышек и декорировали композицию. Первыми, кто оценил работу, были, конечно, дети. Некоторые пищали от восторга, увидев красочных персонажей из любимого мультика. Будем надеяться, что и наше жюри, по достоинству оценит это творение.

  Ну а смешного снеговика слепила Анна Белова со станции Посольской (на первом фото снизу). Этой фотографии несколько лет. «Помню, снега мало было в ту зиму. Так я его водой из колодца мочила, чтобы он слипался», — вспоминает Анна.

  Помогала ей сестра Галина, папа Серёжа рядом ходил – контролировал процесс. Вот так, общими усилиями и подсказками, получился такой улыбчивый снеговик.

  А воспитатель детского сада «Чайка» села Посольского Лариса Александровна Буторина отправила работы воспитанников и родителей всех трёх групп дошкольного учреждения.

  В этом году была продолжена ежегодная традиция украшать прогулочные участки поделками из снега и бросового материала. Сегодня на участках групп «Солнышко», «Теремок», «Пчёлки» красуются различные зверюшки, поделки из набитых снегом мешков, снеговики, сказочные персонажи.

  «Все воспитали сада приняли активное участие, спасибо и нашим родителям, которые из год в год помогают воплощать «снежные» идеи в жизнь», — говорит Лариса Александровна.

  Генеральный партнёр конкурса «Пусть оживает снег» – ООО «Берег» – приглашает в магазин для охоты и рыбалки «Медведь», который находится в Кабанске по улице Октябрьской, 32-1, можно взять кредит на весь ассортимент товара, включая лодочные моторы, оружие и многое другое.
  Приятных и выгодных покупок!
Этого смешного снеговика слепила Анна Белова со станции Посольской.
Работы из детского сада «Чайка» села Посольское.
Работы из детского сада «Чайка» села Посольское.
Работы из детского сада «Чайка» села Посольское.
Работы из детского сада «Чайка» села Посольское.
Работы из детского сада «Чайка» села Посольское.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0