Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

08.10.2020 09:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 08.10.2020 г.

Жительнице Бабушкина проблему создали строители

Автор: Л.И. ЛОШКОВА. г. Бабушкин.

Уважаемая редакция! Обращаюсь к вам с просьбой помочь решить мою проблему.

В общем-то, проблема эта не моя – мне её создали строители, которые вели свои работы по нашей Коммунальной улице в городе Бабушкин. Возле моего дома № 18, как и во всём квартале, раньше была асфальтированная дорога. Но когда «Байкальская индустриальная компания» проводила канализацию, асфальт был снят и обратно не положен. Просто кое-как закопали траншею, но осталась канава, в которой стоит и никуда не уходит вода, слив зарыт в землю. Возле моего дома была сливная труба, они её наверх вытащили, потом один конец закопали в землю, так что теперь труба бесполезна.

К дому невозможно подъехать никакому транспорту. Я пенсионерка, приходится вызывать скорую помощь, но она не может подъехать. Не могу вызвать и такси. Изуродовали всё и исчезли. Наступают холода, я останусь ещё и без воды. Как жить дальше в таких условиях, я не знаю. Ещё один штрих отношения строителей к нам: они сломали березку возле моего дома, которая им совсем не мешала.

Обращалась к директору этого ООО С.Ю. Протасову, в УКС Правительства Республики Бурятия – Манжуеву В.Е. Но никто никаких мер не принимает. Неужели в наше время так можно: приехать, нанести больше вреда, чем пользы, и спокойно уйти от своих обязанностей?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

52