Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

15.10.2020 08:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 14.10.2020 г.

У жителей д. 18 улицы Совхозной в Кабанске из-за капитального ремонта пострадало отопление.

Автор: СЕРЕБРЯКОВА В.К., ОРЛОВА С.Г., СТАИСУПОВА А.С., КАРГАПОЛЬЦЕВА Н.А., СОКОЛЬНИКОВ А.А., ВОЛКОВ В.А. с. Кабанск.

До ремонта отопительная система работала лучше, чем после него.

В МУП ЖКХ МО «Кабанский район»;

В Администрацию

МО СП «Кабанское»

Уважаемая редакция! В вашей газете часто печатаются статьи о печальных последствиях капитального ремонта многоквартирных домов в наших сёлах и посёлках.

Вот и мы, жильцы дома № 18 ул. Совхозной с. Кабанска, хотели бы на страницах вашей газеты рассказать ещё об одном так называемом капитальном ремонте отопительной системы в нашем доме.

До ремонта она работала даже лучше, чем после него. А сейчас мы просим МУП ЖКХ МО «Кабанский район», Администрацию МО СП «Кабанское» устранить недоделки, возникшие в нашей отопительной системе после капитального ремонта. В квартирах №№ 4, 7, 8, 10 не греют некоторые батареи, хотя до капитального ремонта проблем с отоплением не было. Считаем, что ремонт был проведён некачественно. Приёмка выполненных работ прошла без участия жильцов, мы акт не подписывали. Наступают холода, температура в наших квартирах не соответствует нормативам. Мы беспокоимся, как бы нам не уйти в зиму с неисправной системой отопления. Ответ о том, что в случае несоответствия нормативам температуры в наших квартирах нам будет сделан перерасчёт платы, нас не устроит. Нам не нужен перерасчёт. Дайте нам тепло, исправляйте недоделки ваших подрядчиков, пока не наступили морозы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45