Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

08.05.2019 10:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 02.05.2019 г.

ТГК-14: играем по-честному?

Автор: С.Г. АККУЗИНА.
Председатель БООЗПСЗ.

  16 апреля в Каменск приезжал помощник депутата Госдума РФ Н.Р. Будуева юрист К.Н. Бадеев по вопросам претензий каменчан к работе ТГК-14. Встреча состоялась в администрации поселения.

  Жители посёлка дали наказ депутату Будуеву, в котором его просят получить ответы на многие вопросы, такие, как: обязать ТГК-14 предоставлять развёрнутую калькуляцию на теплоснабжение посёлка, разобраться со 100-процентной оплатой за тепло в квартирах, где отрезаны отопительные приборы. Каменчане просят Республиканскую службу по тарифам (РСТ) сделать расчёт по стоякам и узаконить эту процедуру (во многих квартирах используют электрообогрев + стояки), так как вправе выбирать альтернативное тепло.

  Каменчан интересует вопрос по ремонту отопительной системы посёлка. Где, когда и на какие суммы за последние три года был произведён ремонт отопительной системы, каков процент потраченных средств на ремонт от суммы сбора за тепло с жителей, каков износ теплосетей. Мы должны знать, за что платим.

  Утепление труб в посёлке в неудовлетворительном состоянии, это видно невооружённым глазом. Изоляция провисла, её подтяжка не производится, а где-то её совсем нет.

  Почему ТГК-14 решила жировать за наш счёт?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0