Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

28.05.2019 08:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 23.05.2019 г.

В Кабанске открылся рестобар «Сова»

Автор: Александра ЗИМИРЕВА.

Открытие «Совы». Шар с логотипом рестобара отправляется в счастливое будущее.

Вкусное меню, уютная атмосфера, хорошее обслуживание – главное, над чем потрудились предприниматели Павел Константинович и Надежда Юрьевна САРИНЫ.

  Ровно четыре года прошло с того момента, как у супругов родился план – надо развивать свой бизнес дальше. Успешно организовав работу службы ритуальных услуг, решили для себя попробовать что-то новое…

  На месте пустыря, за зданием бывшей гостинцы, Сарины решили взять земельный участок. Два года они занимались только его оформлением и за это время перебрали множество вариантов, чем же всё-таки хотят заниматься. И остановились на том, что хотят создать хорошее заведение для отдыха. Хорошее кафе – с такой целью началось строительство. «Пока шло строительство, мы не раз слышали мнение жителей, что Кабанску нужно «ресто» – более современное, модное заведение», — рассказывают Сарины.

  Над названием своего рестобара Сарины думали долго. Подключили своих детей Анну и Кирилла. На семейном совете решили сразу, что это будет птица, перебрали множество вариантов, долго спорили, но остановились на сове. Именно сова теперь стала и символом, и логотипом, и названием.

  «Мы хотим приучить наших жителей к хорошему отдыху, спокойному, семейному. У нас люди не привыкли, что в будний день можно вечером пойти на ужин в ресторан без повода со своей семьёй, детьми, друзьями», — делятся своими эмоциями супруги.

  В рестобаре большое разнообразное меню, также присутствуют детское и бизнес-ланч, который уже по достоинству оценили работающие люди, приходящие сюда пообедать. Главная заслуга в этом повара Ирины Витальевны Черниговской, которую Сарины, можно сказать, переманили и уговорили перебраться из Улан-Удэ.

  Сейчас в рестобаре работает два этажа. Первый этаж с музыкой, а второй – для тех, кто хочет посидеть в тишине, поговорить… Также здесь планируется сделать кальянную комнату. Кто-то уже пустил недобрый слушок, что вход в «Сову» исключительно за деньги, но это не так. Рестобар открыт для всех!

  В планах многое, но пока необходимо решить главную на сегодняшний день проблему. На территории возле «Совы» несколько канализационных люков. «Мы хотели бы сделать нормальную парковку. Для этого нам нужно люки «утопить», но это не в наших силах. Место позволяет. Это бы и деловому центру было выгодно – вокруг него постоянно парковочных мест не хватает», — рассказывает Павел Константинович.

  Пожелаем в профессиональный праздник молодому делу Сариных процветания и побольше клиентов – ценителей вкуса, качества и стиля!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4