Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

17.04.2019 13:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 11.04.2019 г.

США, НАТО …КНР?

Автор: М. ХАМАГАНОВ. Историк, краевед.

  Нынешние потуги китайских «дельцов» на Байкале, в Клюевке и Култуке, по розливу его воды похожи на великое святотатство! Все религии вокруг Священного моря – шаманизм, буддизм и православие – воспринимали Байкал как природную чашу со святой водой, целебным аршаном. С XVII века русские и буряты насмерть стояли на защите Священного моря – и до сегодняшнего дня!

  Длительное время на страницах «Байкальских огней» при освещении истории родного Кабанского края с начала XVII века невозможно было не писать об агрессивных планах и деяниях китайских правителей. В сборнике «Корни и крона» М. Хамаганова при участии редактора С. Боровика и другого коренного жителя Кабанска, главы района А. Сокольникова, краеведов А. Пузанова и В. Баташова рассказывается о трудовых и боевых подвигах первопроходцев, ставших коренными кабанцами, их доблести в защите родного края от «китайских мандаринов» 350 лет назад. Планы агрессоров не прикрывались никакими дипломатическими «нотами», и их первоочередными целями были провоглашены выход в дельту Селенги на берег Священного моря и его захват.

  Усилиями выдающегося соратника Петра I воеводы Головина, путём проведения успешных боевых действий на дальних подступах планы агрессоров были сорваны. С начала XIX столетия царский посланник Савва Рагузинский, разрушил все планы китайцев по захвату Забайкалья, добившись проведения чётких границ с Китаем и Монголией… Но планы «китайских мандаринов» остаются и доныне, только приспосабливаются к современным условиям.

  С. Боровик в одном из последних номеров напомнил о претензиях китайцев в связи с событиями на острове Даманском в XX веке. Я же хочу донести до кабанцев планы мировой закулисы с участием КНР в XXI веке.

  Из книги американского аналитика Фионы Хилл «Проклятие Сибири»: согласно уже достигнутым негласным вариантам установления контроля над территорией России различные её части попадут под зоны ответственности тех или иных правительств США, Китая и стран НАТО. Сказано вполне определённо, что вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а также Монголия, находятся под влиянием Китая. По данным китайских демографов население к востоку от Енисея, т.е. территорий, входящих в зону пристального внимания Китая, с 14 млн сократится до 7 млн человек. По прогнозам М. Олбрайт в Сибири должно остаться 1,5 млн жителей для обслуживания ведущих капиталистических стран. Россия должна покориться или исчезнуть с карты мира, и одним из факторов, гарантирующих триумф США, НАТО и Китая, должна стать работа российских «агентов влияния» – «свою страну русские должны разрушить сами!»

  Вот таковы планы мировой закулисы в отношении нас, дорогие земляки. И если роль стран НАТО и США понятна, то участие коммунистического Китая – наследника идей Ленина, Сталина, Мао – производит убийственное впечатление.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0