Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

11.04.2019 09:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 04.04.2019 г.

Оставайтесь собою, «Байкальские Огни»!

Автор: В.М. ПОЛЯКОВА.

  За плечами полжизни, а может и вся уже жизнь, кто знает, где тюкнет мадам с косой и за каким поворотом. И пройдено немало, можно писать мемуары, впрочем, в каждом из нас – роман в пяти томах.

  Мать с отцом всегда учили честности, как бы не повелось, всегда говорить правду. Многим не нравится. С годами «видишь» людей насквозь, может где-нибудь в далёком прошлом, был предок какой-нибудь шаман, а может жизнь научила, опыт, собранный по крупицам. Жизнь меняется, мы меняемся, кого-то меняют деньги. Встречают уже не только по одёжке, но и по машине, и по должности, по крутому телефону. И столько вранья, что просто становится больно дышать. Правительство наше всё «чудесатей» и «чудесатей», такие сказки насочиняют, что чувствуешь себя «звездой в шоке». Как говорит одна бабулька: «Устанешь жить». Есть хорошие люди, много хороших людей. И хочется сказать им спасибо, за то что они есть.

  К чему это я всё? Так вот, никогда не видела вашего редактора Сергея Боровика, не знаю сколько ему лет, но даже по строкам понятно, что человек честный и порядочный, умный, с чувством юмора. Представляю, как коробит некоторых от его строки, но хочу пожелать ему оставаться таким, какой есть, вранья и так хватает. Добра и процветания и редактору, и «Байкальским огням»!

  Возможно, кто-то подумает, а не сам ли Боровик себе слова благодарности начеркал, разрешаю использовать свои персональные данные.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0