Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

21.03.2019 13:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 07.03.2019 г.

«Пусть оживает снег!..»

Автор: Александра ЗИМИРЕВА.

Приз за первое место из рук главного редактора С.В. БОРОВИКА — фритюрницу — получает Тамара Ивановна ЛЕСКОВА из Оймура.

Подведены итоги конкурса, организованного «Байкальскими огнями».

  27 февраля в редакцию со всего района съехались участники конкурса «Пусть оживает снег!..», который проводился второй год подряд.

  Мы были очень довольны тем, что из двадцати конкурсантов, пятнадцать приехали на вручение дипломов и подарков. Мы до последнего создавали интригу и не разглашали имён победителей.

  Отметим, что выбрать победителя было непросто. Каждая снежная или ледовая фигура была по-своему красива. Но наши журналисты отметили, что по сравнению с прошлым годом снежные фигуры сильно выросли в плане исполнительского мастерства самодеятельных авторов.

  Путём подсчёта выставленных оценок каждому номинанту победители были определены сразу. Тамара Ивановна Лескова из Оймура и её 90-летняя мама Зинаида Алексеевна Верхотурова получили современную фритюрницу за первое место. Их «озеро» с лебедями, которое они расположили в ограде дома, никого не оставило равнодушным. Вторыми стали супруги Козловы – Полина Васильевна и Александр Григорьевич из Посольского, которым вручили многофункциональный блендер. Наверное, трудно теперь будет забыть их хрюшек-«молодожёнов». Одинаковое количество баллов, третье место и радиобудильники получили Ольга Николаевна Верхотурова из Оймура и Вячеслав Николаевич Николаев из Степного Дворца. А С.В. Боровик по традиции вручил приз главного редактора. Обладателем ценного подарка стал Валентин Валентинович Кудинов из Новой Деревни.

  В номинации «коллективная работа» победителем и обладателем подарочной карты на 3000 рублей от магазинов «Славия-Тех» и «Сто тысяч мелочей» стал селенгинский детский сад «Рябинушка», на втором месте 2-й Кабанский отряд ГПС РБ, которому был подарен электрочайник. Настенные часы и дипломы за третье место получили участники ТОСа «Овсяное поле» и коллектив очистных сооружений МУП ЖКХ «Селенга».

  Все остальные участники получили дипломы и подарки от наших генеральных партнёров – магазинов «Славия-Тех» и «Сто тысяч мелочей», которые ждут жителей Кабанского района за выгодными покупками круглый год.

  Поздравляем всех победителей и участников! Безграничной фантазии и вдохновения вам! Спасибо, что находите время радовать нас своим творчеством. Ждём вас на будущий год.

  А мы не прощаемся с нашими читателями. Впереди у нас ещё много традиционных конкурсов и проектов. «Дерзай, юнкор!» — конкурс школьных газет, турнир по волейболу на открытом воздухе памяти Полного кавалера ордена солдатской Славы Н.Ф. Суворова, «Кожаный мяч» — турнир по дворовому детскому футболу, посвящённый памяти С.Б. Чеповского, и всеми любимый конкурс «Чудо-овощ, чудо-фрукт», который в этом году отметит свой юбилей – пять лет.

  До новых встреч!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0