Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

25.02.2019 14:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 21.02.2019 г.

27-летней жительнице Елани срочно нужны деньги на операцию

Когда Наталья уедет на операцию, дома её будут ждать любимые дочки Лера и Милана.

У молодой мамы двух дочерей обнаружили кавернозную ангиому головного мозга.

  Наталья ЖИЛИНА – молодая, красивая женщина 27 лет, мама двух маленьких дочек. Родилась в Каменске, окончила там школу, техникум, сейчас с семьёй проживает в Елани.

  Ничего в жизни молодой мамы не предвещало беды. Но три месяца назад у неё внезапно начала болеть голова. Видимых причин для этого не было, но боли были сильные. Наташа обратилась к врачам. Лечение не помогало. Тогда ей дали направление к нейрохирургу в Республиканскую больницу г. Улан-Удэ.

  Там сделали магнитно-резонансную томографию и выявили кавернозную ангиому головного мозга. Снимки были направлены в новосибирскую клинику. Оттуда пришла рекомендация – повторить МРТ с уколом. Диагноз подтвердился…

  Врачи объяснили Наташе, что нужна операция, с которой желательно не тянуть. Это доброкачественная опухоль, которая со временем может увеличиваться. А это грозит серьёзными осложнениями. Существует риск, что сосуд может лопнуть…

  Ждать квоту в Новосибирске придётся какое-то время. И там, если операция всё же состоится, придётся трепанировать череп.

  Снимки Натальи отправили в Санкт-Петербург, оттуда пришёл ответ, что в клинике имени С. Березина могут сделать такую операцию с помощью лазера, без трепанации. Это куда менее рискованно и значительно сократит период восстановления. Стоимость операции в Санкт-Петербурге – триста тысяч рублей...

  Таких денег у молодой семьи просто нет. Сейчас главная поддержка и опора Наташи – муж Илья, но для Жилиных эта сумма не по карману… Они обращаются ко всем неравнодушным людям: помочь, перечислив средства для лечения Натальи.

  Дочки Натальи – просто копии мамы. Милане – пять, Лере – три года. Наташа по специальности бухгалтер и оператор ЭВМ, но поработать не удалось. Замужество, декреты – один за другим. Девочки привыкли, что мама всегда рядом с ними. Вместе они рисуют, играют. Они просыпаются и сразу обнимают её: «Мамочка!»

  Боли не оставляют Наташу, но она старается не показывать это дочкам и не теряет надежды. Она верит, что сможет выздороветь и «поднять» детей. Верит в вашу доброту…

  Коллектив редакции «БО» перечислил Наталье 10 тысяч рублей. Поправляйтесь!

  Номер карты, куда можно перечислить деньги, 4276090018136945. Карта привязана к номеру телефона 89247757924, Жилина (Бахарева) Наталья Александровна.

  Контакты для связи: 89836372955, 89247757924.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0