Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

20.02.2019 13:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 14.02.2019 г.

«Пусть оживает снег!..»

Автор: Екатерина ВОКИНА.

Очередные участники конкурса «Байкальских огней» из Бабушкина, Оймура и Новой Деревни.

  До завершения конкурса снежных фигур осталось две недели. Скоро будут подведены его итоги и победители получат заслуженные награды. Постараемся, чтобы в стороне не остался ни один участник.

  А пока представляем итоги совместного творчества ребят Бабушкинского ДДТ (на фото слева). Директор Дома творчества Ю.А. ЛАГЕРЕВА рассказала, что этой зимой у них проводился чемпионат снеговиков. В весёлом конкурсе кроме самих ребят принимали участие педагоги, родители и дедушки. Каждая команда придумала название своим работам. Холода не чувствовалось, казалось, что над территорией Дома творчества даже стоит пар – так ребята усердно работали. Главным героем в каждой композиции стал символ наступившего 2019 года – поросёнок. Потрудились, как может видеть наш читатель, на славу!

  Очень красивые фигуры вышли у В.В. КУДИНОВА (ТОС «Радуга») из Новой Деревни. Он любит работать с чистым снегом, без красок и украшений. Оттого фигуры получаются классически строгими, притягивающими взгляд и завораживающими (на верхнем фото). На них хочется смотреть и смотреть.

  О.Н. ВЕРХОТУРОВА из Оймура занимается снежной лепкой уже лет десять. Когда работала в детсаду, лепила снеговиков там. А после того, как новогодние праздники стали длиться десять дней, она начала заниматься этим и дома. Отчего шестеро её внуков в полном восторге! Уверены: понравятся они и нашим читателям. Её снежные шедевры представлены ниже.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0