Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

13.12.2019 10:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 05.12.2019 г.

В Бурятии из-за снегопадов и гололёда в Кабанском районе выросло число ДТП

Автор: Елена ШУШУЕВА.

Фото: yandex.ru.

  Из-за обильных снегопадов и гололёда на дорогах района увеличилось число дорожно-транспортных происшествий. За пять дней, с 28 ноября по 2 декабря, произошло пять аварий.

  28 ноября в Селенгинске в 22 часа 20 минут в районе улицы Комсомольской на дороге, ведущей на нефтебазу, произошла авария, в которой погиб человек. Водитель автомашины «Ниссан-Сирена», житель п. Селенгинска, будучи лишён прав управления, столкнулся со встречной машиной «Хонда-Фит». В результате ДТП водитель «Хонды» от полученных травм скончался на месте. Водитель «Ниссана» госпитализирован в больницу с телесными повреждениями.

  29 ноября в 10 часов 30 минут в районе Осиновки (недалеко от Выдрино) водитель микрогрузовика «Исудзу-Эльф» из Читы наехал на стоящую машину «Дав», в результате получив телесные повреждения.

  В этот же день в 16 часов в районе Боярска водитель машины «Мицубиси» не справился с рулевым управлением. Машина выехала за пределы левой обочины, наехала на дорожный знак и съехала в кювет. Водитель из Улан-Удэ и его пассажирка получили травмы.

  30 ноября в Выдрино на улице Коммунистической водитель автобуса «ПАЗ» из Слюдянки наехал на пешехода, который шёл по проезжей части. Пешеход госпитализирован в Байкальскую больницу.

  В ДТП, произошедшем в понедельник, 2 декабря, пострадала семилетняя девочка. Около восьми утра в районе Нюкского моста 25-летняя женщина за рулём автомобиля «Тойота-Спринтер» в условиях плохой видимости допустила занос автомашины, выехала на полосу встречного движения и столкнулась со школьным автобусом. Дочь водителя находилась на заднем сидении. Девочка получила ушиб тазобедренного сустава. В школьном автобусе детей, к счастью, не было.

  (По данным Кабанского ОГИБДД).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0