Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

05.11.2019 11:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 30.10.2019 г.

В День автомобилиста в Кабанском районе Бурятии произошло пять ДТП

Автор: Виталий ПОПОВ.

Всё, что осталось от «Тойоты-Калдины» после аварии с грузовиком МАЗ в районе Танхоя, Бурятия.

  27 октября буквально за 4 часа в районе произошло пять дорожно-транспортных происшествий, причиной большинства которых послужил гололёд на дорогах.

  Первая авария случилась в 9.15 часов на ул. Ленина г. Бабушкина. 48-летняя улан-удэнка на «Рено-Сандеро», двигаясь по заснеженной дороге, въехала в полуприцеп большегруза «Скания-Р-400», принадлежащего «Сибирской топливной компании».

  Затем, в 10.55 ч. на снежном накате, образовавшемся на федеральной трассе в районе ст. Переёмной, 33-летний житель Выдрино на снегоуборочном КамАЗе не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Вольво-ФШ» из Рязани.

  В 11.30 ч. в Байкало-Кударе 38-летний местный житель, двигаясь задним ходом на «Шевроле-Лачетти», угодил в припаркованную «Тойоту-Короллу» своего земляка.

  В 13.00 ч. подобная ситуация повторилась в мкр. Берёзовом п. Селенгинск. Там 64-летний водитель со станции Посольской, двигаясь задним ходом на «Киа-Бонго-3», также не убедился в безопасности движения и врезался в припаркованную «Субару-Легаси», принадлежащую жительнице Селенгинска.

  Спустя двадцать минут на федеральной трассе в районе Танхоя произошла страшная авария. 36-летний житель Ангарска на грузовике МАЗ не учёл дорожно-метеорологические условия, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем «Тойота-Калдина» под управлением 35-летнего жителя Улан-Удэ. От удара полуприцеп МАЗа переломился на две части.

  В результате аварии водитель иномарки получил ушибленную рану головы. 57-летней пассажирке «Тойоты» диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра и рвано-ушибленную рану надбровной дуги.

  Ещё одна, 14-летняя, пассажирка «Калдины», которая ехала на заднем сидении, пристегнувшись ремнём безопасности, доставлена в Кабанскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, закрытым переломом костей таза, левого бедра, плеча. От полученных травм пострадавшая впала в кому. Также в автомобиле находился шестилетний пассажир. Благодаря тому, что ребёнка пристегнули в детском удерживающем кресле, он отделался испугом.

  Отмечается, что семья переезжала на новое место жительства в Иркутск…

В Бурятии на ст. Переёмной из-за гололёда снегоуборочный КамАЗ столкнулся с автомобилем «Вольво-ФШ».
Авария в г. Бабушкина. «Рено-Сандеро» въехала в полуприцеп большегруза «Скания-Р-400», «Сибирской топливной компании».
В Байкало-Кударе «Шевроле-Лачетти» столкнулась с «Тойотой-Короллой».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3