Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

22.10.2019 10:16 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 17.10.2019 г.

В пекарне ИП Т.А. Деменко, что в Доме быта п. Селенгинска, пекут хлеб строго по ГОСТу

Автор: Алёна ДМИТРИЕВА.

С тестом надо работать в хорошем настроении – уверены Галина Хлевова (слева) и Евгения Алексеева из Селенгинска. 

  В декабре исполнится 23 года, как в пекарне в Доме быта п. Селенгинска пекут вкусный хлеб, калачи, батоны и самые разные булочки. Запах свежей выпечки разносится далеко вокруг и манит покупателей. Среди постоянных поклонников хлебо-булочных чудес от ИП Т.А. Деменко – жители Селенгинска и гости посёлка, специально забежавшие сюда за вкусным хлебом…

  Здесь пекут пять видов хлеба, булочную мелочь в ассортименте, батоны и калачи. Елена Петровна Коновалова, технолог и основатель пекарни рассказывает: «Мы работаем только по ГОСТам. Никаких добавок: только мука, вода, соль, дрожжи. И умелые руки наших пекарей!»

  Коллектив здесь трудится небольшой – всего 14 человек, но стабильный. Стаж большинства давно перевалил за десять лет. В их числе – Г. Хлевова, мастер хлебобулочных изделий. Галина Сергеевна пришла в пекарню на практику в 1998 году и… задержалась на 21 год! По сравнению с ней Е. Алексеева, по образованию техник-технолог и лаборант, здесь новичок: работает всего два года.

  Поздравляем дружный коллектив пекарни, а также поваров, пекарей, технологов – одним словом всех, благодаря кому у нас вкусно и сытно на столах! Счастья вам и успехов в вашем нужном деле!

В пекарне в Доме быта п. Селенгинска. 
В пекарне в Доме быта п. Селенгинска.
В пекарне в Доме быта п. Селенгинска.
В пекарне в Доме быта п. Селенгинска.
В пекарне в Доме быта п. Селенгинска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7