Меню
12+

Кабанская районная газета «Байкальские огни»

05.07.2018 09:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 28.06.2018 г.

Надежда Юрьевна КАПУСТИНА, ведущий специалист Администрации МО СП «Байкало-Кударинское»: «Почему я читаю «Байкальские огни»?»

  — С вашей газетой интереснее жить. На работе просматриваю весь номер. А дома уже читаю «от корки до корки», даже рубрику «Обязательные публикации», где печатаются постановления и решения администраций. Но это профессиональный интерес.

  Всегда читаю рубрику «Хочу домой!», жалко ребятишек, они-то ведь ни в чём не виноваты… Такие красивые дети. Сердце щемит…

  Ищу материалы про нашу Кудару, это всегда интересно. Люблю читать страницу писем. Люди пишут от души, газета не боится печатать иногда и жёсткие письма. Нравится рубрика «Мастера и мастерицы». Порой почитаешь газету, и как-то светлее становится на душе… А ещё по работе периодически приходится просматривать подшивку «Байкальских огней» за прошлые годы. Посмотришь, что надо, а потом ловишь себя на мысли, что начинаешь читать другие статьи. Тоже интересно – это уже наша история…

  Что пожелать «Байкальским огням»? Станьте толще, иногда информации не хватает, хочется больше…

  Уважаемые читатели! Напоминаем, что подписная кампания на второе полугодие 2018 года в разгаре! Цену на «Байкальские огни» мы оставили прежней: 220 руб. — с получением в редакции; 240 руб. — с коллективной доставкой. Также оформить подписку можно в почтовом отделении. Остаёмся с вами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

30